11 ноября 2004
2663

Александр Зарубин считает, что крупный бизнес должен распространять внунтрикорпоративные социальные стандарты на всю территорию своего присутствия

Генеральный директор ЗАО “Ренова” Александр Зарубин считает, что крупный бизнес должен распространять внунтрикорпоративные социальные стандарты на всю территорию своего присутствия. По мнению Зарубина, в этом заключается социальная ответственность бизнеса. Об этом он заявил 11 ноября на пресс-конференции в Перми, где проходит “Социальный форум-2004”.

“Социальная ответственность – это единые социальные стандарты внутри корпорации и их распространение на территории присутствия”, - заявил Александр Зарубин. Он отметил, что компания “Ренова” руководствуется данным принципом во всех регионах своего присутствия, в том числе осуществляя вложения в развитие инфраструктуры и реализуя совместные проекты с руководством регионов.

Зарубин также заявил, что “Ренова” видит свою социальную ответственность в поддержке и развитии малого и среднего бизнеса, в частности за счет аутсорсинга и вывода непрофильных предприятий в самостоятельные структуры.

Напомним, что ранее вице-президент “ОПОРЫ России” Олег Кондрашов заявил, что крупный бизнес является серьезной проблемой для малого и среднего бизнеса.

http://www.niann.ru/?id=236134&query_id=261606

11/11/2004

(НТА - Максим Калашников)

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован