17 мая 2004
1675

Александр Жандаров - гость `Простых вопросов`

Восемь лет назад он уехал из Приамурья в Магаданскую область, экономика которой в буквальном смысле "лежала на лопатках". Результат антикризисных мер, проводимых Жандаровым на Колыме, - благодарность от Правительства России.

Чуть раньше, в июне 1995 года, команда губернатора Полеванова довела до логического завершения затянувшееся строительство областной клинической больницы - самой большой на Дальнем Востоке. Тогдашний период хаоса власти и массовых неплатежей не помешал курировавшему стройку Жандарову сдать больничный комплекс под ключ. Результат - благодарность от Президента Ельцина.

Сегодня Александр Жандаров, похоже, возвращается на политическую арену Приамурья. Ежедневно он проводит десятки встреч и консультаций, однако раскрывать причину такой активности пока не собирается.

Самое жесткое заявление Жандарова в студии "Альфа-канала" адресовано губернатору Амурской области Леониду Короткову, которому Александр Владимирович настоятельно рекомендует написать заявление Президенту Путину и добровольно досрочно уйти в отставку. Сегодня, считает гость "Простых вопросов", Приамурью необходимо временное президентское правление...


17 мая 2004
www.amur.info
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован