25 декабря 2007
3458

Александра Зарубина сменил Сергей Белов

 

Представителем от Пермского края в Общественной палате РФ стал президент баскетбольного клуба "Урал-Грейт", олимпийский чемпион Сергей Белов. Это произошло в минувшую субботу, 22 декабря, на конференции Приволжского федерального округа (ПФО), в ходе выборов последней трети нового состава – от региональных и межрегиональных общественных объединений. Об этом сегодня, 25 декабря, "УралПолит.Ru" сообщили в координационном совете по созданию пермской краевой Общественной палаты.

Как ранее уже сообщал "УралПолит.Ru", 26 октября, на краевой конференции общественных организаций Прикамья был сформирован список делегатов для участия в конференции Приволжского федерального округа, на которой будут избраны члены Общественной палаты РФ от ПФО. В список делегатов вошло 20 представителей краевых общественных организаций, которые сначала были отобраны специальной рабочей группой из представителей общественности, краевой администрации, аппарата федерального инспектора по Пермскому краю и уполномоченного по правам человека, а затем получили одобрение конференции. Уже после конференции избранные делегаты предложили выдвинуть в Общественную палату РФ Сергея Белова.

Напомним, что в Общественной палате "первого созыва" (2005–2007 годы) представителем Пермского края в Общественной палате был член наблюдательного комитета группы предприятий "Ренова" Александр Зарубин.

http://www.uralpolit.ru/urfo/polit/vlast/id_81323.html


25.12.2007

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован