18 апреля 2006
2199

Алексей Баранцев, Алексей Лихачев и Владимир Лузянин избраны в состав правления Российского союза промышленников и предпринимателей

Исполнительный директор УК "РусПромАвто" Алексей Баранцев, депутат Государственной Думы от 121-го Кстовского избирательного округа Нижегородской области Алексей Лихачев и президент Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей, президент АО "Гидромаш" Владимир Лузянин избраны в новый состав правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщил Алексей Лихачев.

Решение об избрании нового состава правления было принято на съезде РСПП в Москве 18 апреля. В состав правления также вошли заместители председателя Совета Федерации РФ Светлана Орлова и Александр Торшин, заместитель председателя Государственной Думы РФ Артур Чилингаров, председатели комитетов Госдумы Валерий Драганов и Виктор Плескачевский, заместитель министра экономического развития и торговли РФ Андрей Шаронов, замминистра промышленности и энергетики РФ Андрей Реус, первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин. Всего в новый состав правления РСПП вошли 148 человек.

Президентом РСПП переизбран Александр Шохин.

Как отметил Алексей Лихачев, задачи, стоящие перед экономикой страны, требуют повышения роли РСПП как всероссийского союза работодателей. При этом, по словам Лихачева, необходимо повышать ответственность членов РСПП и власти перед работодателями и трудовыми коллективами. Лихачев также подчеркнул, что более активную деятельность в регионе должна вести и Нижегородская ассоциация промышленников и предпринимателей.


18.04.2006
http://www.niann.ru/?id=297224&query_id=378707
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован