27 февраля 2007
1089

Алексей Гордеев - `Персона года-2006`.

Министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев стал лауреатом ежегодной Международной премии "Персона года-2006" в номинации "Общественно-политическая сфера". Глава Минсельхоза объявлен персоной года в государственном управлении, сообщает пресс-служба министерства.

Министр был отмечен за вклад в реализацию приоритетного национального проекта "Развитие АПК" и работу по привлечению молодых кадров в сельское хозяйство.

"Мне очень приятно получить эту премию, - сказал Алексей Гордеев. - Однако я хотел бы подчеркнуть, что это заслуга не моя лично, а всего коллектива министерства - свыше 500 человек". Он также добавил, что полученная премия "воодушевляет на большую работу".

Премия "Персона года" была учреждена в 2001 году. Ее лауреатами становятся люди, которые оказали заметное влияние на жизнь страны, проявили себя в общественной, государственной или коммерческих сферах - государственные деятели, бизнесмены, политики, ученые и люди искусства. Главными критериями при отборе лауреатов является инновационный характер деятельности претендента, его особые достижения или выдающиеся личностные и профессиональные качества.

http://www.rost.ru

26 февраля 2007 года
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован