08 мая 2012
2933

Алексей Кнышов: `Россия получила сильного Председателя Правительства`

"На сегодняшний день нет более эффективной кандидатуры на пост Председателя Правительства кроме Дмитрия Медведева", - такое мнение высказал депутат Госдумы, координатор Ростовского регионального отделения Государственно - патриотического клуба Партии "Единая Россия" Алексей Кнышов.

"Процедура голосования за кандидатуру Дмитрия Анатольевича прошла достойно, в полном соответствии с важностью момента. Несмотря на то, что члены фракции КПРФ и "Справедливой Росси" проголосовали против, показав все свое безответственное отношение к судьбе страны, в целом Дмитрий Анатольевич был предсказуемо поддержан большинством голосов - 299 "за".

Можно с уверенностью сказать, что сегодня Россия получила сильного председателя Правительства. Председателя, которому не безразлично в какой России будут жить наши дети, Председателя, который хорошо знает проблемы государства, имеет четкое представление как с ними справиться и как правильно воспользоваться кадровым потенциалом.

На мой взгляд, тяжело представить более сильную связку, чем тендем Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Во-первых, у них за плечами многолетний опыт совместной работы. Во-вторых, оба пользуются огромной поддержкой населения, о чем свидетельствуют результаты прошедших парламентских и президентских выборов. Все это говорит о том, что преемственность курса неизменна, поддержана подавляющим большинством населения, а значит все намеченные цели обязательно будут достигнуты.

Не стоит забывать и о согласии нового главы Правительства возглавить "Единую Россию". Уверен, что это позволит более слаженному взаимодействию между Правительством и Парламентом, ведь правительство тем эффективнее работает, когда может уверенно опираться на законодательную власть", - подчеркнул депутат.


http://www.gosnews.ru/parliament/news/888
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован