30 мая 2002
1488

Алексей Лебедь не говорит `нет`

На прошедшей неделе многие средства массовой информации Хакасии перепечатали сообщение московских интернет-сайтов о том, что глава правительства республики Алексей Лебедь намерен выставить свою кандидатуру на выборах губернатора Красноярского края.
Жители республики с удивлением узнали, что Лебедь-младший принял окончательное решение бороться за руководящее кресло, которое до недавнего времени занимал его старший брат Александр Лебедь. И будто бы Алексей Иванович уже начал переговоры о сотрудничестве с пиар-агентством `Николло-М`.
Подобные сообщения не могли не вызвать широкий общественный резонанс. Масла в огонь подлило то, что сам Алексей Лебедь никак не прореагировал на появившиеся слухи и до сих пор не сказал своего `да` или `нет`. От внимательных наблюдателей не ускользнул загадочный отъезд Алексея Лебедя в прошлую среду в Москву: `Поехал на консультацию в Администрацию Президента`. Местное телевидение, ссылаясь на источники в аппарате правительства, добавило, что накануне отъезда в столицу Алексей Лебедь внимательно изучал законодательство Красноярского края о выборах губернатора. В это время пресс-служба правительства отказалась давать какие-либо комментарии и предупредила, что все заявления по поводу своего участия в выборах Лебедь намерен сделать позднее, когда исполнится 40 дней со дня трагической гибели его старшего брата.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован