07 апреля 2006
4956

Алексей Малый: Все готово к строительству 4-го транспортного кольца Москвы

В столице все готово к сооружению долгожданного 4-го транспортного кольца. Сегодня городские власти заявили о том, что проект новой трассы уже детально проработан. На основном протяжении её контур будет совпадать с Малым кольцом железной дороги. Строительство начнется в текущем году.

"Трасса четвертого транспортного кольца уже проработана - 74 километра. Строительство начинаем. Сроки строительства зависят в первую очередь от Юрия Витальевича Росляка", - заявил главный архитектор Москвы Александр Кузьмин.
"Сроки строительства зависят от того, насколько много будет денег, а также насколько активно будет работать бизнес на территории города. Деньги бюджетом предусмотрены, поэтому эти деньги в обязательном порядке должны быть освоены. Это 3 млрд руб., которые уже выделены", - сказал первый заместитель мэра в правительстве Москвы Юрий Росляк.

Известно, что работы начнутся в районе Измайлово - это единственный участок, где новая трасса пройдет по земле. На всем остальном протяжении 4-е транспортное кольцо будет представлять собой чередование туннелей и эстакад.




www.nasledie.ru

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован