Эксклюзив
16 октября 2008
14244

Алексей Мзареулов: Болтливая мразь.

Мы крайне редко комментируем статьи авторов портала Грани. Ру. Думаете почему? Совершенно верно - считаем ниже своего достоинства. Этот портал неиссякаемым, бурным потоком льет грязь на руководство нашей страны, на наше государство, на нашу Родину.

Вот всего две цитаты из свежего опуса Андрея Пионтковского и читателю станет ясно, с чем мы имеем дело.

Первая: "У рожденного в политтехнологической пробирке чеченской войны гномика путизма вообще никогда не было ничего кроме марширующих гопников, телевизионных Сереж и Кать и прикормленных шредеров".

Вторая: "Никто не знает, что там у государя Дмитрия Анатольевича в голове. Судя по тому, что он непрерывно и с чрезвычайно важным видом вещает, вообще не очень много".

Извините, дорогой читатель, за эти гадкие цитаты. Но подвигли нас на комментарий этой мрази следующие мотивы.

Во-первых, если такой портал существует, значит это кому-то нужно.

Во-вторых, выше упомянутый автор утверждает, что " был период (2005 год - А.М.), когда антипутинские настроения "элиты", казалось, готовы были вот-вот активно проявится. Я мог бы разрушить с десяток карьер людей очень прокремлевских, если бы процитировал, что они говорили тогда о высшей власти". Это значит, что с автором не гнушались, не брезговали общаться (А он теперь шантажирует).

В-третьих, Андрей Пионтковский представлен персональной страницей на сайте "Рейтинг персональных страниц" www.viperson.ru. И по популярности (по числу заходов) он входит в лидирующую группу из 250 авторов (244 место). Значит, как ни прискорбно, он интересен.

Мы не будем отвечать на (главное пустые и примитивные. Сравните с Лимоновым!) нападки Пионтковского на власть избранную нашим народом. Найдутся люди способные ответить, если сочтут нужным.

Мы остановимся лишь на одном моменте, напрямую не связанном с критикой российской власти, но в полной мере характеризующем моральный облик автора.

Помните пассаж - "прикормленных шредеров"? Автор оскорбляет бывшего Федерального канцлера Германии Герхарда Шрёдера. Оскорбляет друга России, несомненно выдающегося европейского политика. Автор подло оскорбляет человека, немца, прекрасно понимая, что ни Шрёдер, ни немцы, ни Германия на эти оскорбления не ответят, не могут ответить.

Причина очень проста: когда еврей оскорбляет немца, немец всегда молчит, ведь на нем историческая вина. И именно поэтому нормальный порядочный еврей до такого никогда не опустится. Ведь это все равно, что бить беззащитного.

До такого опускается только мразь.

И раз ей немец не может ответить, то ответим мы русско-грузинские полукровки сыны и внуки фронтовиков, спасших евреев от истребления.

Ты, мразь, не только оскорбил порядочного человека, но ты оскорбил, мразь, целую страну, близкую нам, России страну.

Хотя, конечно, грязь от мрази не прилипнет.

Но пусть наши немецкие друзья, наши немецкие партнеры знают, что мразь в России не остается безнаказанной.

Пусть об этом знают и посетители сайта "Рейтинг персональных страниц".


16 октября 2008 года.
www.viperson.ru.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован