10 октября 2007
5226

Алексей Мзареулов: Г.А.Зюганов жалуется на отечественные СМИ послу США

По сообщению официального сайта КПРФ (2007-10-9) Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции Компартии в Государственной Думе Г.А.Зюганов принял посла США в Российской Федерации Уильяма Бернса по его просьбе.

В ходе беседа Г.А.Зюганов отметил, что, так как президент (здесь и далее цитируется по сайту КПРФ - А.М.) "жестко идентифицировал себя с одной партией - "Единая Россия" ... объективно шансы КПРФ на успех значительно выросли". Но все-таки шансы эти выросли, видимо, еще недостаточно, если приходится прибегать к поддержке американского посла. А с другой стороны - сколько КПРФ шансов ни дай, все равно профукают, как показали события 1991-1993, 1995 и других переломных лет новейшей истории России. А еще считают себя наследниками В.И.Ленина, взявшего власть, не имея на то почти никаких шансов!

Вместе с тем, жалуется Г.А.Зюганов, "посекундные данные, сколько телеэфира (русский язык лидера КПРФ - великолепен - А.М.) получила каждая парламентская партия" дают результат "просто вопиющий: "Единая Россия" получает до девяти десятых всего информационно-политического эфира, а оппозиция в лице КПРФ лишь один-два процента... В нынешней кампании равенством возможностей партии (так в тексте - А.М.) и демократией вообще не пахнет" Чем, интересно, пахнет демократия в понимании КПРФ?

На сайте КПРФ не сообщается, обещал ли посол США помочь КПРФ с телеэфиром. Но, если и обещал, будь начеку, товарищ, коварство империалистов не знает границ! Не лучше ли было бы КПРФ сразу обратиться за поддержкой к китайским товарищам. Они не подведут. Они - то знают, чем пахнет демократия.


Алексей Мзареулов - Сопредседатель Московского отделения Партии социальной справедливости.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован