28 июня 2007
1488

Алексей Мзареулов: `Гайдар шагает впереди!` или будь начеку патриот


Послушай, патриот России - патриот-коммунист, патриот-монархист, патриот-либерал, патриот-офицер и каждый патриот - , что говорит Егор Тимурович Гайдар (в программе "Полный Альбац" на "ЭХО МОСКВЫ", 17июня 2007): "...понять, что если кто-то размещает ракеты в Польше - они имеют параллельные цели "земля-земля" в России - нетрудно. Для любого человека, который отвечает за безопасность страны. Ключевой вопрос в ядерном планировании, который я могу обсуждать - это подлетное время. ... представьте себе, что вы начальник российского Генштаба. И у вас под боком размещают ракеты с подлетной скоростью - в перспективе - в 1 минуту 40 секунд..."
Итак, Е. Гайдар выразил глубокую озабоченность планами США по размещению ракет в Польше и тревогу за безопасность России. Тем самым Е. Гайдар пытается сесть в одну лодку с тобой, российский патриот. Ты теперь можешь оказаться в одной политической лодке с Е. Гайдаром.
Не значит ли это что, что-то не так в твоем отношении к этому вопросу, дорогой патриот? Не значит ли это что, что-то не так в твоей позиции и действиях по размещению американской ПРО в Европе, если тебе поддакивает Е. Гайдар? Может быть тебя пытаются использовать, дорогой патриот, недруги России против нашей любимой страны? Они бьют по твоим самым чувствительным местам - оборона и безопасность Родины. Они хотят провести тебя на мякине, чтобы тебе стало больно и страшно. Чтобы ты (как бывало) в слезах рвал на себе рубашку и кричал: "Отдадим последнее родной армии! Лишь бы не было войны!"
Но "война" уже состоялась. Уже потеряна половина земли, завещанной предками. Потеряна половина населения (а оставшиеся вымирают). И Россия превратилась в РФ - северную страну.
Теперь под предлогом военной угрозы со стороны США (зачем США угрожать нам военной силой, если у них есть успешный опыт развала нашей державы изнутри, а доморощенные разрушители все еще в России и на свободе?) хотят отвлечь наш народ от (наконец-то!) созидательного труда во главе с (наконец-то!) современным патриотическим государственным руководством. Хотят отвлечь огромные финансовые средства (появившиеся не благодаря нам, но с собранной для нас предками нашими земли) от мирного строительства - от приоритетных национальных проектов - здравоохранения, демографии, образования, АПК, жилья, - от науки, модернизации экономики, - обрекая тем самым Россию на дальнейшее вымирание и деградацию. Вот с кем ты оказался вместе, российский патриот!
Нет сомнения в стойкости и прозорливости нынешнего российского руководства: В.В.Путин и его соратники, убежден, не дадут снова свернуть страну на путь бесплодной (ибо силы несоразмеримы) и губительной конфронтации с США. Уверен, будет найдено адекватное политическое решение в духе стратегического партнерства, ибо нас с США сегодня объединяет больше, чем разъединяет.
Но ты, российский патриот, знай, что громко и, мягко говоря, сверхэмоцинально заявляя свою антиамериканскую (привычную с советских времен, а ныне несуразную, ибо ты живешь не в сверхдержаве, "простершей над полмиром свою длань") позицию, ты создаешь определенное общественное мнение: возбуждаешь в обществе настроения тревоги, неуверенности, страха перед "внешней угрозой", что так привычно для России. Ты отвлекаешь народ от дела.

Тем самым ты, извини, действуя из лучших побуждений, объективно помогаешь тем, кто хочет ослабления России.
С кем ты, патриот России? С Е. Гайдаром?
Задумайся об этом, российский патриот!

28 июня 2007 года.
www.nasledie.ru


Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован