23 октября 2008
4057

Алексей Пиманов отвечает на вопросы телезрителей

Вы можете задать свой вопрос ведущему телепрограммы "Человек и Закон" Алексею Пиманову.

Будьте внимательны! Здесь НЕ ЗАЯВЛЯЮТСЯ темы для сюжетов передачи!

Все вопросы проходят предварительную модерацию администрацией сайта и публикуются в рубрике в течение нескольких дней.

Добрый день Алексей! пишет Вам постоянный зритель. В последних выпусках я заметил, что темы в передаче стали совсем бытовыми, не стало громких расследований и пр. (А ведь, к сожаленью, криминогенная обстановка в России сложная по-прежнему). После кровавой драмы Евсюкова, Вы обещали показать отдельную передачу по ментовскому беспределу. Я ее пропустил? С уважением, Самат Исмагулов.

Самат! Передачу Вы не пропустили. Просто тему немного заболтали. Все, кому не лень. Мы делаем спецвыпуск, где хотим не "бить по верхам". Следите. Насчет громких расследований. Мне кажется, что вы не правы.

Здравствуйте, Алексей! Мой вопрос очень краток, но непрост: как вы думаете, почему вы все еще живы? Я не буду уточнять и развивать идею - вы умный человек и сами все поймете. Спасибо. Юрий.

Юрий! Потому что - умный! А как ещё можно ответить на вопрос-провокацию?

В России, с первого июля 2009 года введён запрет на деятельность игровых клубов.Так почему же они до сих пор работают,правда теперь не круглосуточно , а лишь в ночное время??????? Марина.

Потому что в России 15 лет строили дикий капитализм. Это когда деньги решают всё. А ещё, когда каждый выживает, как может. Игровые клубы ночью могут работать только после финансовых вливаний в надзорные органы. Значит, кто-то кому-то заплатил. Кто кому догадайтесь сами. За один год это не уйдет. Нужны годы и годы.

Здравствуйте Алексей. Как с Вами можно связаться при острых ситуациях когда допустим ваша помощь необходима для того что бы обозреть произвол органов власти? Когда гражданина РФ попирая закон хотят принудить к тем или иным действиям? Виталий.

Сайт, телефоны редакции. Другого варианта нет.

Вопрос Уважаемый Алексей! Вчера смотрел в Вашей передаче сюжет о катастофе на С-ШГЭС. Скажите, а то, как выступали у Вас министр энергетики и прессаташе станции - это их "дурость" или это государственная позиция? Неужели, им не доходит, что ЭТО трагедия! Что обращение на весь "Союз", надо начинать со слов соболезнования близким и родственникам погибших, а не сидеть (стоять) с самодовольными рожами и вальяжно говорить, что надо бы поменьше эмоций? Думаю, в любой другой цивилизованной стране министр Энергетики при такой трагедии давно бы подал в отставку, но не в России, ох, не в России ... Ник Балов.

Мы сами были в шоке. Я также считаю, что этим людям надо уходить. А они даже не краснеют. Немного знаю, что накопает следствие. Думаю, уйдут.

Вопрос Уважаемый Алексей. 03.09.09 Вашей передачей был показан сюжет о СШГЭС. То о чем говорил ведущий инженер СШГЭС (к сожалению фамилию не запомнил) чистая правда. Т.е. причина аварии это результат реструктуризации которую затеял незабвенный господин Чубайс. Думаю, что такое же мнение и у большинства рядовых энергетиков которые честно выполняют свою работу. В настоящее время развал электроэнергетики продолжается полным ходом. Это я могу утверждать со 100 процентной уверенностью, т.к. сам работаю в этой отрасли почти 15 лет. Та модель которая была до начала реформ практически разрушена, а то что получилось в результате переделок работает еще хуже той которая была. Если вообще это можно назвать работой. В результате вместо одного мощного предприятия получилось много мелких конторок которые взаимодействуют между собой на договорной основе (естественно не за спасибо). Не собираетесь ли Вы в продолжении темы об аварии на СШГЭС провести расследование о результатах реформ в энергетике? Может кто то задумается и остановит весь этот беспредел? Андрей.

Андрей! Мы сейчас как раз этим занимаемся. Если честно, волосы стоят дыбом. Они в 90-ые пилили всё, к чему прикасались. Вопрос, как их вообще подпустили к сердцу страны?! Это было какое-то наваждение. Теперь расхлебываем.


chelovek-zakon.ru
23.10.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован