07 августа 2012
949

Алексей Пучнин: Интернет маргинализует сознание человека и нарушает сакральность выборов

Санкт-Петербург, 7 августа. Председатель городской избирательной комиссии Алексей Пучнин является противником голосования по Интернету. По его словам, Всемирная паутина "маргинализует сознание человека" и нарушает "сакральность" процесса. Об этом глава горизбиркома сегодня заявил в пресс-центре "БалтИнфо".

"Сначала человек находится на сайтах разного содержания, а потом идет голосовать за ту или иную партию", - рассказал Алексей Пучнин. При этом, по его словам, именно в Интернете активнее всего применяются различные недобросовестные технологии. "Его роль в принятии моментальных решений удивительна", - отметил глава горзибиркома. Но, как объяснил Алексей Пучнин, человек должен осуществлять свой выбор "без эмоций".

Глава горизбиркома считает, что в случае голосования в помещении выборы имеют характер "ритуала". "Сакральность в этом деле не повредит", - заявил Алексей Пучнин.

http://www.baltinfo.ru/2012/08/07/Aleksei-Puchnin-Internet-marginalizuet-soznanie-cheloveka-i-narushaet-sakralnost-vyborov-296293
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован