10 сентября 2007
3804

Алексей Ванин: Фильмография

Роли

Следующий 2 2003
Окраина 1998
Любить по-русски 2 1996
Сын за отца... 1995
Я сама 1993
Вопреки всему 1993
Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа 1991
Испанская актриса для русского министра 1991
Возьми меня с собой 1990
Не сошлись характерами 1989
Гардемарины, вперед! 1987
Импровизация на тему биографии 1987
Приход Луны 1987
Два берега 1987
Христиане 1987
Говорит Москва 1986
Знай наших! 1985
Корабль пришельцев 1985
Первая конная 1984
Люблю. Жду. Лена 1983
Вишневый омут 1982
Грибной дождь 1982
Василий Буслаев 1982
Через тернии к звездам 1981
Тайна записной книжки 1981
Агония 1981
Праздники детства 1981
Ледяная внучка 1980
Быстрее собственной тени 1980
Половодье 1980
Опасные друзья 1979
Отец и сын 1979
Поговорим, брат 1978
Целуются зори 1978
Где ты, Багира? 1977
Трынь-трава 1976
Огненное детство 1976
Афоня 1975
Они сражались за родину 1975
Бесстрашный атаман 1973
Вечный зов 1973
Калина красная 1973
Джентельмены удачи 1972
Конец Любавиных 1971
Ваш сын и брат 1965
Герой нашего времени 1965
Карьера Димы Горина 1961
Девичья весна 1960
Золотой эшелон 1959
Ночной патруль 1957
За власть советов 1956
Чемпион мира 1954

www.ohmoh.ru

10.09.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован