13 февраля 2008
1361

Алена Свиридова простила бывшему мужу измены

Полгода назад со скандалом расставшись со своим гражданским мужем, Алена Свиридова неожиданно предложила ему вернуться.

Ради их четырехлетнего сына Гриши певица решила простить Дмитрию Мирошниченко, который младше ее на 16 лет, многочисленные измены.

От Свиридовой, известной своей непредсказуемостью, можно было ждать чего угодно. Однако такого не мог предвидеть никто! Женщина, еще недавно публично заявлявшая о том, что зарекается иметь серьезные отношения, вновь влюбилась... в своего бывшего гражданского мужа.

Ради их четырехлетнего сына певица решила простить многочисленные измены бывшего мужа
К удивлению всей светской тусовки, импозантный молодой человек, раньше работавший моделью, на презентации нового альбома Алены лично встречал ее гостей. Причем с шикарным букетом в руках.

Ну а после концерта примирившаяся парочка долго шепталась в укромном уголке.

- Мы с Димой прекрасно общаемся. У нас замечательные отношения, тем более что у нас общий ребенок, - рассказала "Жизни" Свиридова, еще вчера не желавшая даже слышать о Мирошниченко. - Вообще, знаете, то, что происходило в этот вечер, было словно вопреки всему Как будто нам помогали какие-то потусторонние силы.

Сейчас Алена выглядит счастливой и надеется, что ее отношения с Дмитрием, которому она в свое время помогла стать владельцем аниматорской фирмы, организующей корпоративные вечеринки, наконец-то наладились. Ей очень хочется верить, что ее муж одумался и действительно хочет вернуться к ней и сыну.

13-02-2008
NEWSmusic.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован