20 июля 2003
4574

Альфред Кох: Или `удвоение ВВП` или `бей олигархов`

В субботу в вечернем эфире НТВ Альфред Кох, один из приватизаторов с наиболее скандальной репутацией, прокомментировал ситуацию, складывающуюся вокруг российских олигархов. По его мнению, ревизовать результаты приватизации пытается кто-то близкий Кремлю, кто, возможно, хочет под лозунгом "бей олигархов" провести избирательную кампанию. "Если это хотят использовать для победы "Единой России" на парламентских выборах, так она и так победит", - заявил Кох.

Политик убежден, что результаты приватизации не устраивают тех, кто "по глупости" и по другим причинам не принимал участия в приватизационных процессах, а теперь кусает локти. "Лозунг "бей олигархов" не совместим с задачей удвоения ВВП, - считает он. - Так что либо одно, либо другое".

Днем раньше темы пересмотра результатов приватизации коснулся канал ТВЦ, который попросил своих зрителей ответить на вопрос: "Если пересмотреть результаты приватизации, люди будет жить лучше или хуже". По данным канала, из более чем 10 тысяч проголосовавших телезрителей 9 тысяч 500 человек выбрали ответ "лучше". "Это тот самый активный электорат, который будет участвовать в выборах", - прокомментировал результаты опроса обозреватель ТВЦ Станислав Кучер.



20/07/2003
http://www.rosbalt.ru/2003/07/20/110240.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован