19 февраля 2008
634

Алла Довлатова: Буду рожать с мужем!

Откровенное интервью актрисы и радиоведущей накануне родов

Звезда сериала "Тайны следствия" и ведущая "Утреннего шоу" на "Русском радио" Алла Довлатова ждет девочку.

У мужа Довлатовой Алексея есть двенадцатилетняя дочь от первого брака, и у Аллы двое детей - восьмилетняя дочка Даша и трехлетний сын Павел. Общий ребенок, который вот-вот должен появиться на свет, станет для супругов настоящим счастьем.

- Я узнала о своей беременности сразу после свадьбы, - призналась "Жизни" Довлатова.

Когда Алла рассказала мужу о своих подозрениях, он был счастлив.

Находясь на восьмом месяце беременности, Довлатова встала на лыжи

- УЗИ уже несколько раз показало, что будет девочка, - рассказала телеведущая. - Алексей с надеждой ходил со мной на все процедуры. Результатам первого УЗИ он отказался верить. Стал возмущаться, что на экране парень, а медсестра ему: "Это нога, а не то, что вы подумали!"

Дочка Даша раскусила, что мама в положении. У Аллы всегда был плоский живот, а тут он вдруг начал округляться.

Алексей окружил заботой беременную супругу

- И Дашка меня сразу спросила: "Мама, ты что, беременна?" - вспоминает Алла. - Я ей: "Мама просто немного поправилась". Она пощупала и говорит: "Нет, мама, живот плотный! Я чувствую: там кто-то сидит". Пришлось признаваться. Она обрадовалась и воскликнула: "Господи, хоть бы там была девочка! Второго такого же Пашу я не переживу!" Паше я сообщила новость значительно позже, и он заявил, что хочет именно сестричку.

Алла с Пашей обожают аттракцион "Тобоган" в парке "Яхрома"

- Рожу я примерно 10 марта и сразу выйду на работу, 27 марта у меня уже спектакль, - призналась "Жизни" Довлатова. - Кормить грудью не планирую, у меня и раньше после родов не было молока. Я в юности занималась бодибилдингом и сильно накачала мышцы груди. Теперь они передавливают каналы, по которым должно идти молоко. А может, это наследственность. У моей мамы тоже не было молока.

Кесарево

Алексей и Алла не скрывают своих чувств

Врачи советовали Алле не подвергать себя риску и рожать третьего ребенка через кесарево, так как вторые роды были именно такими. Но она решила родить естественным путем. - Когда я рожала Пашу, он стал выворачивать головку в другую сторону, - вспоминает артистка. - И меня решили "кесарить". В этот раз при родах очень хочет присутствовать муж. Я не против, ведь Дашу я рожала вместе с первым супругом. Моя мама тоже хочет быть рядом со мной в этот момент, так как она присутствовала на вторых родах. Короче, рожать будем большой компанией. Кстати, уже и с позой при родах определилась - стоя на коленях. Так намного легче - ребенок выходит под давлением своего веса.

Инна Воловичева
19.02.2008
www.zhizn.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован