25 марта 2008
771

Алла Довлатова: это были самые счастливые роды!

Актриса и радиоведущая Алла Довлатова стала мамой в третий раз. Ольга СЕМЕНОВА отправилась в Перинатальный медицинский центр с поздравлениями и подарками от "ТН".

Дочка Аллы появилась на свет в понедельник, 3 марта. Рост малышки - 49 см, вес - 2900 г. Мы приехали поздравить счастливую маму на третий день после родов.

- Спасибо "ТЕЛЕНЕДЕЛЕ" за поздравление, - улыбается Алла. - Это самые счастливые роды в моей жизни! Раньше этот процесс был болезненным, связанным со стрессом (у Довлатовой двое детей от первого брака: восьмилетняя Даша и трехлетний Паша. - Прим. "ТН"). На этот раз я испытала совсем другие ощущения. Меня поддерживал муж (Алексей Борода, сотрудник правоохранительных органов. - Прим. "ТН"), он даже переехал в роддом, в мою двухкомнатную палату. Вместе мы переживали схватки, а во время родов Леша держал меня за руку, гладил, говорил нежные слова.

Роды у звезды принимал главный врач клиники Марк Аркадьевич Курцер - Алле делали кесарево сечение. По словам Довлатовой, малышка похожа на папу. Счастливые родители назвали дочку Александрой.

- Старшие дети вместе с моей мамой приезжали посмотреть на сестренку, - продолжает актриса. - Даша расчесывала ей волосы, а Паша нежно гладил малышку. К счастью, они не ревнуют к Саше. Даша сказала: "Паша, теперь в нашей семье есть ребенок младше тебя. Так что больше не жалуйся. Вот Сашка подрастет, и мы тебе зададим!" Паша только улыбнулся - понял, что сестра шутит.

25.03.2008
teleweek.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован