17 апреля 2007
5650

Алла Пугачева отметила день рождения в Каннах

Алла Борисовна, которая вместе с Максимом Галкиным тайно улетела в Канны, отметила свой 58-й день рождения в дорогом отеле Hotel du Cap Eden Roc.

Немногочисленных гостей, оказавшихся в эти дни на Французской Ривьере, именинница принимала в своем гостиничном номере. Примадонна и пародист отказались от застолья и провели этот день и вечер на берегу Средиземного моря. Действительно, такого дня рождения у Пугачевой не было давно.

Алла Пугачева
Алла Борисовна, которая вместе с Максимом Галкиным тайно улетела в Канны

Утром 15 апреля Аллу Борисовну ждал сюрприз. Максим еще больше поднял и без того шикарное настроение именинницы тем, что принес в их номера небольшой, но очень трогательный букет цветов, пишет "ТД".

Пользуясь свободным временем перед приездом гостей, примадонна сделала макияж и прическу. Ее внешний вид, кстати, заметно изменился. Отдыхая в Каннах, она сняла со своих волос длинные наращенные пряди и приколола на затылок кокетливый хохолок.

Но привычному для себя стилю одежды Алла Борисовна не стала изменять - несмотря на устоявшуюся в Каннах теплую погоду, Пугачева надевала балахоны с длинными рукавами и сапоги. Для дня рождения у певицы было приготовлено белое платье. Под стать ей в белый костюм облачился и Максим Галкин.

После обеда в гостиницу пожаловали первые гости - генеральный директор телеканала ТВЦ Александр Пономарев, с которым Пугачеву связывает многолетняя дружба, и супруга гендиректора Первого канала Лариса Синельщикова.

Встретив их в номере, Алла Борисовна и Максим первым делом проводили их на террасу - показать великолепный вид на море. Открывшаяся картина впечатлила гостей, и они несколько минут просто любовались ею. Подняв тосты за здоровье именинницы, гости во главе с нею переместились в лобби-бар отеля.Вскоре к компании присоединился еще один телевизионный босс - руководитель развлекательного вещания канала "Россия" Геннадий Гохштейн.

Максим Галкин не давал скучать Алле Борисовне и ее гостям. И, судя по тому что смех русских сотрясал холл гостиницы, им было действительно очень весело.

Впрочем, ближе к вечеру Синельщикова и Пономарев были вынуждены попрощаться с Пугачевой. Примадонна лично вышла их проводить на крыльцо гостиницы. Расцеловав и обняв гостей, она еще раз поблагодарила их за поздравления.

Никаких конкретных планов на вечер у Аллы Борисовны и Максима не было, поэтому они решили показать Гохштейну одну из главных достопримечательностей отеля - невероятной красоты сад.

Максим шел впереди и постоянно повторял:

- Алла, посмотри сюда... А вот еще какое дерево...

Примадонна и сама с неподдельным интересом рассматривала очередное редкое деревце или цветок. Прогулявшись по саду, они на некоторое время вернулись в номер. Максим переоделся уже в черный костюм, и они спустились в ресторан.

Там им были предложены самые лучшие французские вина и изысканные блюда. Но ужин не затянулся надолго. К 11 часам вечера Алла Борисовна уже поднялась в номер. Галкин же остался проводить Гохштейна и присоединился к ней чуть позже. Около полуночи в их окнах погас свет и опустились жалюзи.

Наутро Пугачева проснулась ни свет ни заря - в восемь утра. В бирюзовой маечке, обнажающей плечи, и такого же цвета шортиках она, поднявшись с постели, вышла на террасу.

За два часа, пока Максим спал, Алла Борисовна успела нанести легкий макияж, почитать книжку, поговорить по телефону. Когда он проснулся, примадонна переоделась в цветное платье (в нем она, кстати, нередко выходит на сцену), и они вдвоем отправились в город.

http://www.newsmusic.ru/news_2_5141.htm
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован