09 августа 2002
266

`Алло, мы ищем программы`

По инициативе `СОЮЗА ПРАВЫХ СИЛ` в Красноярском крае начинается акция `Алло, мы ищем программы` - предвыборные программы кандидатов в губернаторы
8 августа избирательная кампания вступила в свой завершающий этап. Известны все кандидаты в губернаторы Красноярского края. Региональная организация СПС приступает к реализации акции `Алло, мы ищем программы`.
Мы ищем предвыборные программы кандидатов в Губернаторы, программы по дальнейшему развитию нашего края и выведению его из кризисного положения. Не секрет, что в большинстве случаев кандидаты фактически вводят избирателей в заблуждение, говоря, что у них есть предвыборные программы.
Этот проект начат краевой организацией с единственной целью - убедиться в наличии как таковых программ, а затем провести их экспертную оценку с тем, чтобы определить приоритетные направления работы кандидатов в Губернаторы и сделать заключение насколько предвыборная программа эффективна и жизнеспособна в существующих условиях.
Анализ и оценка предложенных программ будет осуществляться специалистами Московского Института Экономики Переходного Периода, депутатами Государственной Думы РФ, входящими во фракцию `СОЮЗА ПРАВЫХ СИЛ` и являющимися известными экспертами в областях права, экономики, менеджмента, финансов. Как показала практика, большинство самых важных для страны законопроектов, принятых и рассмотренных ГД РФ, были инициированы и разработаны именно членами фракции СПС (пенсионная, земельная, налоговая реформы, также реформа армии и судебной системы).

Уже сегодня отправлены обращения в избирательные штабы кандидатов в губернаторы о предоставлении нам предвыборных программ.
О ходе и итогах акции `Алло, мы ищем программы` региональное отделение Красноярского края Партии `СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ` планирует регулярно сообщать в средства массовой информации.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован