Алмазы России

Председатель Российского исторического общества Сергей Евгеньевич Нарышкин продемонстрировал уникальный алмаз, который войдет в экспозицию Алмазного фонда ( см.фото в газете АиФ № 48 2020 г.)

    «Россия на протяжении веков остро ощущала на себе атаки фальсификаторов истории. У объективного подхода к истории много противников.  За правдивую историю, за признание великой созидательной роли России во всей мировой истории надо бороться.

       У народа, который не знает своего прошлого, нет будущего – точнее не скажешь.» – так  емко и кратко  охарактеризовал задачу и цель  РИО ее председатель  С. Е.  Нарышкин.

        Но у России, кроме материальных уникальных алмазов, есть интеллектуальные алмазы  –  фундаментальные открытия, которые раскрывают механизм действия  окружающих природных  явлений.    России да и всему миру необходима не только историческая, но и научная Правда. 

      В России изучают в школах, университетах совершенно искаженную науку об окружающем мировом пространстве.   Но совершенно замалчивают фундаментальные открытия автора, выполненные на основе трудов   Д. Менделеева, Г. Галилея и др. величайших ученых.  Открыть в интернете: www.badjin.tlt.ru

     Например, необходимо вернуть историческую научную правду о "холодном Солнце с горячей фотосферой", которая существовала более века, но ее заменили  – якобы в центре Солнца раскаленное ядро. Этого нет в Природе, т.к. рентгеновское излучение  15 мил. градусного ядра, уничтожило бы все планеты Солнечной системы.

      Без фундаментальных знаний, открытий  об окружающей природе приходится делать совершенно неоправданные финансовые затраты.  Например,  создание проекта ТОКАМАК  –  где, с  помощью раскаленной  протонной плазмы в магнитном поле,  хотят получить «солнечную энергию». Работы ведутся почти 70 лет  – и нет конца и края.

       Особая тревожность в том, что за границей могут скрытно, без огласки воспользоваться фундаментальными открытиями, а в России все тихо и закрыто, благодаря Российской академии наук. РАН занимается прикладной наукой, а в фундаментальной науке поставила Россию в зависимости от иностранных государств – первенство во всем должно быть за ними.  

  Кто же может открыть путь в России к изучению передовых научных знаний,  фундамент которых  заложил  величайший ученый  Д. Менделеев?  Без знаний фундаментальных открытий явлений окружающей природы, практически не выполнимы задачи  Национального  проекта по науке.

 Бадьин Юрий Михайлович –  член-корреспондент МАНЭБ .

  Автор фундаментальных открытий:

 -  Механизм действия квантовой  гравитации.

–   Наличие центров холода у звезд, планет, в атомах элементов вещества, куда заходят магнитно-силовые линии гравитационного поля. Центры холода – это терморегуляторы Вселенной, галактик, звезд, планет,   частиц живого и растительного мира Природы.

 –   Холодный термоядерный процесс, действующий в окружающем мире   Природы  при  формировании атомов, которые создаются с помощью элементарных частиц  Вселенной:    Ньютоний   и   Короний , предсказанные  Д. Менделеевым.

  –  Ударно-волновое аэродинамическое и космическое реактивное  движение.

       

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован