07 апреля 2002
343

Алтайская таможня

Начальник таможни
генерал-майор таможенной службы Денисов Сергей Александрович.
Основная деятельность:
Таможенное оформление физических и юридических лиц, а также автотранспорта (г. Барнаул, пр.Калинина, 57, Завод механических прессов). Платное консультирование по различным вопросам таможенного законодательства (г. Барнаул, ул.Сизова, 47, каб. 16). Сопровождение грузов. Реализация товаров, обращенных в федеральную собственность, через комиссионеров.


--------------------------------------------------------------------------------
юридический адрес: 656002, г.Барнаул, ул.Сизова, 47
почтовый адрес: 656002, г.Барнаул, ул.Сизова, 47
телефон : +7 (3852) 77-33-43, 77-36-25,, 26-23-62
факс: +7 (3852) 26-06-37
телетайп: 233295 ПИХТА
телекс: 233246 RBEJ RU

--------------------------------------------------------------------------------

1998 год был сложным, насыщенным событиями и явился серьезным испытанием для всего коллектива Алтайской таможни.

Сложившаяся кризисная ситуация в экономике страны и края обусловила значительное снижение внешнеторговой активности предприятий всех форм собственности.

Самой отличительной чертой ушедшего года для нас всех была напряженная работа над выполнением контрольных заданий по взиманию и перечислению таможенных платежей в федеральный бюджет. По состоянию на 01.01.99 г. поступление составило 232.5 млн.руб.

Главным направлением деятельности Алтайской таможни в 1999 году станет работа по безусловному выполнению заданий по формированию доходной части федерального бюджета.

Центральным звеном в реализации этого направления будет усиление контроля над таможенной стоимостью, определение страны происхождения товара, детализация товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности, взимание долгов и погашение недоимок. Высокий статус таможенных органов обязывает таможенную службу осуществлять рациональную и взвешенную внешнеэкономическую политику.

Мы должны добиться, чтобы люди, вступающие в контакт с таможней, при безусловном соблюдении ими действующего законодательства, не испытывали чувства страха и унижения, а напротив - попадали в обстановку доброжелательности и высокой служебной культуры.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован