27 февраля 2007
2486

Алтайский депутат Нина Данилова: `Лучше бороться за хорошее, чем против плохого`

Председатель комитета КСНД по образованию, науке, культуре и молодежной политике Нина Данилова в интервью корреспонденту ИА "Амител" сообщила, что оценивает уходящий год с положительной точки зрения. "То, что задумывалось в плане работы нашего комитета, к счастью, нашило понимание у краевой администрации. Девиз этого года: " Лучше бороться за хорошее, чем против плохого". Поступательно, понемногу, но нам это удалось", - пояснила она.

По ее словам, алтайские депутаты при разработке проекта краевого бюджета на 2007 год "ничего сверхъестественного не просили для детей или школы". Практически все поправки комитета крайсовета по образованию, науке, культуре и молодежной политике были учтены в окончательном варианте.

"Хотя, кончено, говорить, что этого достаточно, нельзя. Но появилась уверенность, что ты можешь активно вмешиваться в какие-то дела и исправлять ситуацию. Мы сохранили систему начального и среднего профессионального образования в том виде, каком она была ранее. Да, там нужно многое реформировать и работать. Но это следующий этап. В ближайшее время мы будем работать по сохранению школ", - отметила Нина Данилова.




29 декабря 2006 г.
1999-2007, Информационное агентство "АМИТЕЛ"
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован