05 февраля 2001
1820

Алтайский край. Ключевской район стал первым сельским районом края, где воссоздана организация Союза правых сил.

Как известно, Союз правых сил, созданный в 2000 году как коалиция политических партий, решил к 26 мая 2001 года стать партией с индивидуальным членством. В Барнауле уже созданы пять районных организаций с индивидуальным членством, а теперь создана такая организация в Ключевском районе.
2 февраля заместитель председателя координационного совета Алтайской краевой организации СПС Константин Емешин посетил Ключевской район. После встречи с главой районной администрации К. Емешин принял участие в отчетно-выборном собрании районной организации союза фермерских и крестьянских организаций. По окончанию собрания участники провели учредительное собрание районной организации СПС иизбрали трех представителей, которым поручено выступить учредителями районной организации - это фермеры Михаил Стукалов, Петр Яруничев, Андрей Иващенко.
П.Стукалов и П.Яруничев известны в районе как активисты партии "Демократическийвыбор России". На встречах с предпринимательскими и деловыми кругами учредителями были также определены известные в районе и крае предприниматель Петр Жук и директор Ключевского элеватора Юрий Титов. В течение февраля в районе будет проведена работа по приему в участники СПС, которые после регистрации партии станут ее членами.

05.02.2001
http://www.regions.ru/news/417007/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован