28 апреля 2005
2168

Алтайский край. Михаил Евдокимов ввел мораторий на задолженности населения перед ЖКХ.

Михаил Евдокимов принял решение о введении до первого сентября 2005 года мораторий на задолженности прошлых лет населения перед ЖКХ. Такое решение принято, чтобы люди могли получать субсидии, несмотря на существующие долги. Об этом сообщилначальник Главного управления экономики и инвестиций на пресс-конференции, состоявшейся 27 апреля.
Кроме этого, сообщили корреспонденту Regions.Ru в пресс-службе областной администрации, Сергей Тен рассказал об основных показателях экономического развития Алтайского края в 2004 году. В частности он отметил, что заработная плата населения выросла на 13,6 процента (по этому показателю край занимает четвертое место вСибирском федеральном округе). Реальные денежные доходы выросли на 8,3 процента, в то время как по России этот показатель равен 7,8 процента.
Также Сергей Тен отметил, что по объему сельскохозяйственной продукции в прошлом году край занял шестое, по объему промышленного производства 61 место по России. Собственные доходы бюджета в 2004 году составили 11,6 млрд. рублей, по этому показателю наш край находится на 42 месте среди всех регионов страны.

28.04.2005
http://www.regions.ru/news/1798600
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован