03 сентября 2001
1437

Алтайский край. Подведены итоги заседания политсовета Алтайской краевой организации `Союз правых сил`.

30 августа на очередном заседании политсовета Алтайской краевой организации "Союз правых сил" была утверждена структура политсовета и распределение обязанностей, сообщает пресс-служба СПС. Так, работа краевого политсовета будет сосредоточена в трех комиссиях традиционные комиссии "Идеологическая" и "Организационная", возглавляемые заместителями председателя краевой организации К. Емешиным и Ю. Еремеевым, дополнены третьей комиссией "Политика и бизнес", которую возглавил член политсовета, известный предприниматель Олег Бабинский.
Члены политсовета в очередной раз подтвердили назначение на пост председателя исполкома краевой организации Юрия Еремеева. Константин Емешин проинформировал о семинаре СПС в Иркутске по наиболее актуальной, с позиции правых, теме: "Местноесамоуправление".
На заседании был продолжен прием членов СПС в соответствии с требованиями нового Устава. Из принятых членов наиболее известная фамилия Сергея Потапова в 1991-1994 гг. вице-губернатора Алтайского края, ответственного за проведение приватизации. В настоящее время С. Потапов занимает пост заместителя генерального директора "Омскэнерго", хотя основным место жительства для него остается Барнаул. Подтвердили свое членство в новой организации СПС ветераны партии "Демвыбор" зав.кафедрой технического университета Сергей Карпов и предприниматель Олег Чирков.
Но самой большой неожиданностью для членов политсовета было рассмотрение заявления 74-летнего жителя Новоалтайска Петра Владимирцева, который, несмотря на возраст, решил включится в активную партийную работу.
К концу августа 2001 г. в Алтайской краевой организации число членов СПС, переоформивших свое членство в соответствиями с требованиями нового Устава, достигло 130.

03.09.2001
http://www.regions.ru/news/623472/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован