07 августа 2012
120

Алтайский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отправляет неэффективных чиновников в отставку

Активистам СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ удалось добиться смещения главного врача Топчихинской Центральной районный больницы Татьяны Альшанской с руководящего поста. Ровно год потребовался "эсерам" на то, чтобы вышестоящие чиновники заметили неэффективную деятельность руководителя ЦРБ и приняли соответствующие решения.

Татьяна Альшанская стала 15-й по счету в списке неэффективных руководителей в крае, отставка которых произошла благодаря системной работе алтайских "эсеров". Здесь и мэры крупнейших городов, которые подвергались неустанной критике оппозиционеров, в результате чего у вышестоящих начальников "открылись глаза" на их деятельность, и главы районов, чьи неблаговидные поступки эсеры не дали замолчать на местах, и руководители всевозможных администраций и ведомств, на работу которых население не уставало жаловаться.

"Люди, которые пришли на руководящие посты, чтобы решать личные вопросы или просто отсидеться в ожидании пенсии или более теплого местечка, по нашему мнению не должны там оставаться, - отметила помощник депутата Государственной думы Александра Терентьева Оксана Молодых. - В нашем крае огромное количество профессиональных, честных, перспективных управленцев, которые не могут реализовать свой потенциал только из-за того, что власть погрязла в семейственности и кумовстве. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет настаивать на том, чтоб социальные лифты в Алтайском крае не тормозились. Тем более если руководитель не просто не справляется с обязанностями, а занимается натуральным вредительством".
распечатать

www.pp-pss.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован