01 октября 2002
1452

Алтайский край. СПС в Алтайском крае определился с кандидатурами на местные выборы 2004 года

Об этом алтайские правые заявили только сегодня, по приезду делегации региональной организации партии "Союз правых сил" из Тобольска, где проходила конференция "Правовые и финансовые основы местного самоуправления". Организаторами этого мероприятия выступили Международный Республиканский институт США и депутат Государственной Думы России от Тюменской области Вадим Бондарь.

Как сообщили в пресс-службе краевой организации СПС, Тюменская область для проведения конференции выбрана не случайно, поскольку депутат Вадим Бондарь ранее работал в этом регионе и имеет большой опыт отстаивания интересов избирателей перед муниципальными чиновниками. Именно поэтому Алтай делегировал на эту конференцию активистов, которые готовятся принять участие в муниципальных выборах 2004 года.

Это председатель исполкома региональной организации СПС Сергей Мамаев, директор ООО "Культура-Андрющенко" Валерий Андрющенко и студентка АГУ, координатор "Школы реальной политики" Наталья Маланина.

Как заявил заместитель председателя краевой организации СПС Константин Емешин, "Надо чтобы эти депутаты были достаточно подготовлены и не занимались политической демагогией. Кроме этого, депутату надо быть компетентным, чтобы на равных вести диалог с представителями исполнительной власти, которые вольно или не вольно иногда отдают приоритет не интересам избирателей, а запросам хозяйствующих субъектов", - подчеркнул он, давая понять тем самым, что на выборы 2004 года СПС будет представлен кандидатами в депутаты, которые пройдут специальную профессиональную подготовку.

www.regnum.ru/news/57487.html
01.10.2002
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован