05 октября 2004
905

Алу Алханов заявил, что он `никогда и ни при каких обстоятельствах` не говорил о возможности переговоров с Масхадовым или его окружением

Президент Чеченской Республики Алу Алханов выступил сегодня в Грозном с заявлением, в котором подчеркнул: `Я никогда и ни при каких обстоятельствах не заявлял о возможности переговоров с Масхадовым и его окружением`.

`Однако, я считаю, - добавил Алханов, - что если у Масхадова осталось хоть немного совести, то он должен публично покаяться перед народом за содеянное им и его людьми`.

Сегодня в интервью газете `Труд` Алханов отметил: `Я не говорил, что готов вести переговоры с Масхадовым. Я сказал, что готов разговаривать со всеми, если этот диалог приведет к миру и безопасности в Чеченской Республике`.

`Я предлагаю всем, кто действительно хочет мира нашей республике, - сказал Алханов, - извиниться перед народом за все, что произошло по их вине за эти годы. Все они прекрасно знают: народ 23 марта 2003 года ясно и четко высказал свою позицию на референдуме и сегодня уже от этого не отступит`.

`Люди устали от войны и хотят жить в мирной обстановке. Бандитам пора это осознать и оставить народ в покое`, - подчеркнул президент Чеченской Республики.http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован