11 октября 2004
96

АМПИЛОГОВ: НАДО С КАЖДЫМ РАЗБИРАТЬСЯ ПЕРСОНАЛЬНО.

Интервью первого заместителя полномочного представителя президента в южном федеральном округе Виктора Ампилогова ведущей программы `Время` Жанне Агалаковой (ОРТ).
Агалакова: Здравствуйте, Виктор Николаевич. Сейчас, после вмешательства Казанцева, на какой стадии разбирательство?

Ампилогов: Полномочный представитель президента, после встречи с теми людьми, которые выставили пикет, приехал на свое рабочие место в резиденцию, связался непосредственно с группировкой, с генералом Барановым, с комендантом Бабичевым. Присутствовали при разговоре ответственные офицеры и генералы округа. Мы определились, что завтра по всем проблемам будут разбираться. Но самое главное, что это звучало из уст полномочного представителя, надо с каждым разбираться персонально. Время меняется и обстановка сегодня в Чечне совсем не та, которая была раньше, потому сегодня все претензии и требования, которые происходят со второго августа, они периодически решаются. Я думаю, что мы завтрашнем днем все вопросы решим, т.к. люди поняли то, что говорил генерал армии.

Агалакова: Сегодня возникла версия, что среди пикетчиков в основном те, кто нарушил контракт. Так ли это и по каким критериям это определяется?

Ампилогов: На сегодняшний день в пикете участвовала порядка двадцати человек, в целом, по спискам числиться около шестидесяти. Списки эти уточняются. За час до эфира я говорил генералом Барановым, с генералом Кондратьевым, зам. начальника штаба. По каждому человеку будет проверено, что это за люди, по каким причинам они расторгают контракт, и в зависимости от этого будет приниматься решение. Я не могу заявить, что это часть людей или половина людей. Но завтра мы конкретно поговорим и конкретно скажем. В зависимости от этого будут решаться вопросы оплаты.

Агалакова: Спасибо Виктор Николаевич. До свидания.



20.09.2000

1994-2004, Национальная служба новостейhttp://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован