11 октября 2004
86

Анастасия Мыскина считает, что отстоять завоеванный титул будет очень сложно

Теннисистка призналась, что `Кубок Кремля` ее самый любимый турнир, но участие в нем накладывает большую ответственность. `С прошлого года многое изменилось, это другой турнир, другой год, и приехали другие теннисистки, - сказала Мыскина. - Все находятся в хорошей форме, и если не настроиться на игру или выйти на корт расслабленной, то можно проиграть`.

По словам Мыскиной, соперничество россиянок друг с другом превратится в своего рода турнир за место в сборной на Кубке Федерации.

`Ты должна выигрывать у соотечественниц, если хочешь играть за сборную. Я хочу показать своей игрой, что являюсь лучшей теннисисткой России неслучайно`, - сказала Мыскина.

Рассуждая о своих дальнейших планах, победительница Открытого чемпионата Франции призналась, что ей `хотелось бы доиграть год на таком же уровне, как и в начале сезона`.

Свое выступление на `Кубке Кремля`-2004 Анастасия Мыскина начнет со второго круга. Ее соперницей станет либо соотечественница Елена Лиховцева, либо колумбийка Фабиола Сулуага.http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован