18 марта 2013
4279

Анастасия Волочкова: Меня опять подставили!

Рамазан Рамазанов

"Я, скорее всего, уйду из проекта, так как без понимания и поддержки дуэта нет. И вы это видите", - с таким посланием в своем блоге Настя Волочкова обратилась к поклонникам.

Поводом послужил конфликт балерины со своим партнером по вокальному дуэту Методие Бужора, с которым они вместе участвуют в проекте "Две звезды" на Первом канале. Прокомментировать непростую ситуацию мы попросили участницу разгорающегося скандала Анастасию Волочкову.

- Настя, вы все же решили покинуть проект или все еще в раздумьях?

- Ждем вот решения Первого канала. Ведем переговоры о моем возможном уходе с проекта.

- А преждевременный уход с проекта чревато какими-либо штрафными санкциями для вас?

- Нет, никаких договоров мы не заключали.

- Так что же все таки послужило причиной вашего ухода с проекта?

- Пишут, что я якобы рассержена на многочисленные нападки зрителей и блогеров, обвиняющих меня в отсутствии вокала. Послушайте, я не настолько амбициозна, чтобы уходить с проекта из-за чьих-то личных мнений и озлобленности. Я давно привыкла отбивать атаки злопыхателей. Более того, я адекватно оцениваю свои вокальные возможности и на проект я шла не как профессиональная певица, а как поющая балерина и не стремлюсь покорить вершины эстрадного олимпа. Ведь идея самого проекта подразумевает в дуэте одного непрофессионального певца. Посмотрите на пары участников, все они состоят из профессионала и просто любителя. Но сейчас иная ситуация. Все дело в моем партнере по дуэту - Методие Бужоре. Я всегда привыкла ко вниманию со стороны мужчин, находящихся рядом со мной, а тем более, участвующих со мной в одном проекте. Чего не скажешь о Методие. Тут полная инертность и безразличие. Ведь дуэт подразумевает взаимопомощь, участие и заботу друг о друге. В конце концов, судить нас будут поровну, а не по отдельности. Бужор, судя по всему, не понимает этого. Он все время предлагает мне оперные и полуоперные произведения, исполнить которые сложно даже состоявшимся вокалистам, не говоря уже обо мне. Оперную композицию "Луна" я как-то пережила, слава богу. Но сейчас Методие предлагает композицию из "Крестного отца". Когда же я стала возмущаться, он и вовсе предложил такой вариант: он будет петь, а я просто буду танцевать под его музыку на сцене с каким-нибудь балетным танцором.

- Почему Бужор остается глух к вашим просьбам?

- Не знаю. Он занимается на сцене самолюбованием. Конечно, как певец он хороший, но как актер - никудышный. Ведь на проекте нужно демонстрировать не только свои вокальные данные, но и раскрыть всецело предложенный режиссером образ. Бужор же все время старается выпячивать свои вокальные возможности, ведет себя вызывающе. За все время участия в проекте, он ни разу не дал мне дельного совета, не поддержал меня морально. А ведь это такие необходимые вещи на сцене. Мы ведь с ним дуэт.

Когда Коля Басков участвовал в нашем номере, он был настолько галантен и внимателен ко мне: советовал, где брать выше тон, где ниже, где петь громче, а где потише. Вот это я понимаю, коллега по сцене. А этот как истукан. Стоит себе и наверняка про себя подсмеивается надо мной. Как же? Он же считает себя великим, а я так, погулять вышла...

- А Первый канал не мог как-то повлиять на Бужора?

- Я говорила на эту тему с руководством канала. На что мне сказали, что готовы ввести бальную систему, который и повлияет на наше с Бужором участие в проекте. Дескать, это будет не демарш с моей стороны, а вполне справедливый уход. Но это неправильно. Ведь изначально не шла речь о баллах жюри участникам проекта. Когда Первый канал пригласил меня поучаствовать в проекте, мне сразу сказали, что проект не соревновательный и участники не будут выбывать из него, как это было раньше. Поэтому я согласилась, потому что не люблю проигрывать и выбывать. Я стала серьезно готовиться к проекту, стала заниматься с педагогом по вокалу. Если бы было отсеивание пар, я бы изначально отказалась от участия. Но сейчас канал вроде хочет вернуться к практике отсеивания пар. Выходит, меня опять подставили.
http://vmdaily.ru/news/2013/03/17/anastasiya-volochkova-menya-opyat-podstavili-187748.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован