04 июня 2007
1805

Анатолий Артемьев: Словенцы будут производить кондиционеры в Алексине

31 мая на встрече заместителей губернатора Тульской области Анатолия Артемьева и Александра Евтухова с делегацией корпорации Hidria (Республика Словения) во главе с президентом фирмы Эдвардом Светликом обсуждались вопросы реализации проекта строительства в Алексине Тульской обл. механосборочного завода по производству элементов и систем кондиционирования воздуха.

Корпорация предполагает вложить в инвестиционный проект 25-30 миллионов евро - сообщает ГТРК Тула со ссылкой на Управление пресс-службы администрации области. Заместители губернатора передали гостям документ, подтверждающий право собственности на земельный участок в городе Алексине, предназначенный для строительства.

Hidria - один из крупнейших в Европе производителей систем и компонент для отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, автомобильной промышленности, электроинструментов. В состав корпорации входят 33 компании из разных стран, в том числе уже известные в России словенские производители оборудования для систем вентиляции и кондиционирования IMP Klimat, IMP Klima.

http://topclimat.ru/news/field/294.html

04-06-2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован