31 мая 2007
1323

Анатолий Артемьев: В Туле преодолена инфляция

Доходность межотраслевого профессионального негосударственного пенсионного фонда в Тульской области в 2006 году составила 15%, а по обязательному пенсионному страхованию - 17%. Эти показатели выше, чем уровень инфляции. Такие данные прозвучали на заседании Совета фонда, где обсуждался годовой отчет. По состоянию на 31 мая, у организации 19 тысяч вкладчиков.

Как рассказал корреспонденту программы "Вести-Тула" председатель Совета межотраслевого профессионального негосударственного пенсионного фонда Анатолий Артемьев, планируется, что в 2007 году, несмотря на трудности, доходность будет на уровне 14-15%. Вложения идут не только на депозиты, но и в ценные бумаги ведущих акционерных компаний, в паевые инвестиционные фонды и в конкретные проекты.

Например, по словам Артемьева, фонд вложился в реконструкцию одного крупного здания, продал его и получил доход в размере 18%. "Есть менеджеры, квалифицированно управляющие теми деньгами, которые вкладывают люди в свою будущую пенсию", - отметил председатель организации.


http://tula.rfn.ru/rnews.html?id=19319&cid=6

31.05.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован