16 мая 2007
1912

Анатолий Артемьев: В Тульской области будет разработана Программа по обеспечению надежности электроснабжения потребителей.

В областной администрации состоялось совещание по вопросам разработки программы обеспечения надежности электроснабжения и развития Тульской области на период 2007-2012 гг.
В работе совещания приняли участие - заместитель губернатора Тульской области в сфере производства, энергетики и связи Анатолий Артемьев, директор Департамента промышленной политики, науки и топливно-энергетического комплекса Игорь Ширяев, заместитель директора Департамента промышленной политики, науки и топливно-энергетического комплекса Сергей Гордиенко, заместитель генерального директора ОАО "ФСК ЕЭС" МЭС Центра Евгений Татаринов, директор филиала ОАО "ФСК ЕЭС" "Приокское предприятие магистральных сетей" Сергей Руднев, директор Тульского РДУ Юрий Кочетков, представители энергетических компаний региона.
ОАО "Тулэнерго" (функции единоличного исполнительного органа исполняет ОАО "МРСК Центра и Северного Кавказа") представлял директор по реализации услуг Олег Юрчиков. В своем выступлении он отметил, что одним из источников финансирования мероприятий по обеспечению развития электрических сетей ОАО "Тулэнерго" должна быть плата за технологическое присоединение. В настоящее время инвестиционная программа по технологическому присоединению, разработанная специалистами компании и предусматривающая первоочередные меры для покрытия роста нагрузок в Туле и области на период 2007-2008 гг., находится на рассмотрении в администрации Тульской области.
По итогам совещания было принято решение о создании рабочей группы, в состав которой войдут представители всех энергокомпаний Тульской области, для подготовки соглашения и разработки программы обеспечения надежности электроснабжения и развития Тульской области на период 2007-2012 гг.

http://www.advis.ru/cgi-bin/new.pl?FF60E8A3-D857-E34B-BF5E-6C2252087641

16.05.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован