09 августа 2002
286

Анатолий Гридюшкин провел первую пресс-конференцию в качестве кандидата в Губернаторы

Сегодня Анатолий Гридюшкин дал свою первую пресс-конференцию в качестве кандидата в Губернаторы. Общий пафос пресс-конференции - никто из кандидатов не знает жизнь, с одной стороны, и работу Губернатора, с другой, лучше, чем Анатолий Владимирович. Например, А.Г. Хлопонин - всего-то полтора года Губернатор Таймыра, а он, Гридюшкин, три года был чиновником, знаком со всеми тонкостями распределения краевого бюджета.
А так все кандидаты - достойные люди. Правда, у некоторых из них есть две проблемы: они занимают выборные должности (в этом случае за них большинство населения голосовать не собирается) и поддерживаются какими-либо ФПГ, а именно `Русалом` и `Норникелем`. В то же время за Гридюшкиным стоит только деревня. Однако проблем с деньгами у кандидата, по его словам, не предвидится: 460 совхозов скинутся по тысяче рублей - вот вам и деньги.
В общем, Гридюшкин пообещал поработать в интересах крестьян и лесорубов (а остальные?), свою же предвыборную программу он собирается представить на следующей пресс-конференции.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован