10 октября 2006
2220

Анатолий Лысков: `Чеченский след` в убийстве Политковской исключать нельзя

"Сбрасывать со счетов одну из версий убийства Анны Политковской - так называемый "чеченский след" - нельзя", - считает заместитель председателя Комитета Совета Федерации по правовым и судебным вопросам, представитель в СФ от администрации Липецкой области Анатолий Лысков.
В то же время, подчеркнул сенатор в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации", комментируя трагедию, "говорить, что именно такой-то "след" стал причиной убийства - рано. Нужно дождаться результатов расследования, и тогда станет ясно, какая из версий подтвердилась".

"Хотя, - продолжил парламентарий, - Политковская за последнее время написала довольно много критических статей о Чечне. Наверняка они не всем нравились, поэтому "чеченский след" необходимо будет проработать".

Анатолий Лысков рассказал, что сам он очень внимательно следил за публикациями Анны Политковской и считает ее "одним из острых и талантливых журналистов, специализировавшихся на журналистских расследованиях". "К сожалению, в журналисткой среде находится не так много людей, которые так самоотверженно отдаются работе, как видно, очень опасной", - сказал сенатор.

10.10.2006
http://www.regions.ru/news/2016091/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован