22 ноября 2006
1071

Анатолий Лысков: Каждое убийство руководителей банков мотивировано не какой-то общей причиной, а конкретными обстоятельствами

"Каждое убийство руководителей банков мотивировано не какой-то общей причиной, а конкретными обстоятельствами, и я бы отказался от поиска здесь каких-то общих закономерностей", - заявил заместитель председателя Комитета Совета Федерации по правовым и судебным вопросам, представитель в СФ от администрации Липецкой области Анатолий Лысков, комментируя REGIONS.RU/"Новости Федерации" возможные причины третьего за последние месяцы убийства банкира.
"Версий можно выдвинуть огромное множество: начиная с того, что кто-то отбил у кого-то женщину и заканчивая спорами и долгами", - подчеркнул сенатор.

"Возможно, банкир давал обещание выплатить или вернуть кредит и не сделал этого. Невозможно делать выводы, не зная точно причин убийства", - считает зампред комитета.

Например, продолжил он, "в результате раскрытия убийства Крюкова выяснилось, что заказчик вообще находится на Украине". Поэтому, заключил Анатолий Лысков, "я не стал бы задумываться над какими-то общими выводами в данном случае".

22.11.2006
http://www.regions.ru/news/2029673/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован