29 ноября 2007
1706

Анатолий Лысков: Люди мусульманской веры генетически приспособлены к восприятию правового поведения

Погромы в пригородах Парижа - это просчеты французских властей, считает председатель Комитета Совета Федерации по правовым и судебным вопросам, представитель в СФ от администрации Липецкой области Анатолий Лысков.

"Очередные погромы во Франции - это следствие плохой работы властей страны с мигрантами", - заявил сенатор, комментируя в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации" беспорядки во Франции. "И последствия их как для самой Франции, так и для Европы хорошими быть могут", - добавил парламентарий.

Лысков уверен, что "о том, требует ли изменения или ужесточения миграционное законодательство России, в первую очередь, следует спрашивать Федеральную миграционную службу РФ". При этом он напомнил, что в стране уже ведены квоты на мигрантов. "Теперь главное правильно посчитать, где труд мигрантов действительно нужен, и направлять их именно в эти отрасли и регионы", - сказал сенатор.

Анатолий Лысков также выразил уверенность в том, что при правильной миграционной политике проблем у любой страны не будет. Тем более, заключил он, "люди мусульманской веры генетически приспособлены к восприятию правового поведения".

http://www.regions.ru/news/2111916/

29.11.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован