18 июля 2006
2199

Анатолий Лысков посоветовал грузинским политикам перечитать `Георгиевский трактат`

"В последнее время Грузия очень активно занимается политическим шантажом", - заявил заместитель председателя Комитета Совета Федерации по правовым и судебным вопросам, представитель в СФ от администрации Липецкой области Анатолий Лысков.

Комментируя заявление грузинского руководства о возможном отзыве их подписи под соглашением о присоединении России к ВТО, сенатор в интервью Regions.ru/"Новости Федерации" подчеркнул, что "нынешние лидеры Грузии делают новую историю своей страны, а нужно бы повернуться назад".
"Существует одна мудрость", - продолжил парламентарий, - "Чтобы заглянуть в будущее, нужно забраться на плечи истории". А руководство Грузии находится не на плечах, а на уровне пяток", - образно заметил Лысков.
Нормальные политические лидеры, отметил заместитель председателя комитета, "налаживают хорошие, добрые отношения с соседями, в данном случае, с северным соседом - Россией. Встретились бы где-нибудь на Военно-Грузинской дороге, посидели бы за "круглым столом", а не пускали бы все время стрелы от бессилья. Контротношения к миру никогда не приводили и не приведут", - сказал сенатор.
Кроме того Лысков посоветовал грузинским политикам перечитать "Георгиевский трактат".

18.07.2006
http://www.regions.ru/news/1992373/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован