30 июня 2006
1193

Анатолий Лысков: Президент, как и председатель правительства, должны быть партийными

"Президент, как и председатель правительства, должны быть партийными", - уверен заместитель председателя Комитета Совета Федерации по правовым и судебным вопросам, представитель в СФ от администрации Липецкой области Анатолий Лысков.
"С точки зрения стратегии, в этом есть определенный смысл, - продолжил сенатор в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации". - Они со своей партией пошли на выборы, представили свою программу, перспективу развития страны на четыре года. Не справились, уходят со своих постов, к руководству государством приходит другая партия с представляющим ее интересы президентом", - пояснил парламентарий.

Вообще, убежден А. Лысков, сейчас в России настало "другое, спокойное в отношении партийности время. Весь партийный спектр, существующий в нашей стране, стабилизировался. В Госдуму предстоят выборы только по партийным спискам, поэтому смысл в партийности президента появился", - отметил сенатор.

Обращаясь к скептикам, заместитель председателя комитета сказал: "Работайте в массах, критикуйте правящую партию, предлагайте свою и может быть именно от вашей партии в стране будет следующий президент. Все зависит от вашей активности", - заключил Анатолий Лысков.

30.06.2006
http://www.regions.ru/news/1988494/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован