12 июля 2006
2787

Анатолий Лысков: В ближайшее время проблема с акцизными марками должна быть решена

"Проблема с акцизными марками - явление временное и уже скоро должна быть решена", - считает заместитель председателя Комитета Совета Федерации по правовым и судебным вопросам, представитель в СФ от администрации Липецкой области Анатолий Лысков.
В интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации", комментируя сложившуюся в России ситуацию с акцизами на алкогольную продукцию, сенатор предположил, что уже "в ближайшее время всякого алкоголя должно быть достаточно, и народ вновь сможет выбирать напитки по своему вкусу".

В то же время парламентарий подчеркнул, что ситуация с акцизами "может подстегнуть теневой рынок. Как известно, теневая экономика от реализации алкоголя ежемесячно поглощает около одного миллиарда рублей и это даже когда с акцизами все в порядке", - отметил он.

Анатолий Лысков уверен, что от уменьшения количества алкоголя на прилавках магазинов пить меньше не станут. "Все зависит от культуры человека, от того, чем он предпочитает снимать напряжение", - сказал сенатор.
Сам заместитель председателя комитета все стрессы снимает физической нагрузкой. "Я играю в бильярд, много хожу, занимаюсь физкультурой. А выпиваю чисто символически и очень мало", - подчеркнул А. Лысков.

12.07.2006
http://www.regions.ru/news/1991344/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован