30 января 2007
1342

Анатолий Лысков: В Москве проведение гей-парадов невозможно

"В Москве невозможно проведение гей-парадов", - убежден заместитель председателя Комитета Совета Федерации по правовым и судебным вопросам, представитель в СФ от администрации Липецкой области Анатолий Лысков.
В интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации" сенатор, комментируя обращение организаторов гей-парада в Страсбургский суд в связи с запретом проведения в Москве их шествия и нарушения тем самым прав человека, подчеркнул, что, "если бы в Москве такой парад был разрешен, то нормальные люди с традиционной ориентацией их бы просто отдубасили, да еще за это правое дело попали бы в тюрьму". Кроме того, уверен парламентарий, в адрес московских властей, разрешивших подобную демонстрацию, "посыпались бы жалобы, упреки и обвинения в принадлежности их к розово-голубым".

Касаясь нарушения прав человека, в чем представители секс-меньшинств обвиняют столичное правительство, Анатолий Лысков отметил, что понятие "права человека" относится к категории естественных прав, таких как право на жизнь, на отдых, на получение образования, на работу и т.д.

"А о каких правах человека можно говорить, если сами эти люди не являются естественными?", - удивился сенатор. "Ведь существует естественный процесс взаимоотношения полов. А вещи, которые пытается популяризировать эта группа людей, просто безнравственны и кроме пренебрежения никаких других эмоций не вызывают", - заключил Анатолий Лысков.

30.01.2007
http://www.regions.ru/news/2049195/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован