07 декабря 2007
1445

Анатолий Острягин: `Горячий` декабрь в Новом Уренгое: будет введено более 37 тыс. метров жилья

Сегодня первый заместитель губернатора ЯНАО Анатолий Острягин в режиме реального времени провел видеоконференцию, во время которой руководители муниципальных образований региона и лица, ответственные за строительство жилья, отчитывались о выполнении планов жилищного строительства в 2007 году и говорили о перспективах на 2008 год.

И.о. Главы города Новый Уренгой Иван Костогриз представил следующие показатели: на 1 декабря 2007 года введено 39 тыс. 66 кв м жилья. В стадии завершения строительства находятся 11 объектов, сдача которых запланирована на декабрь этого года, практически всего они строятся на средства инвесторов.
Действительно, декабрь будет "горячим" месяцем, за оставшееся до конца года время предстоит ввести более 37 тыс. кв м жилья. В декабрьском плане сдача жилых домов и вставок, объектов индивидуального строительства и общежитий, сообщает пресс-служба администрации Нового Уренгоя.

Практически всех руководителей муниципальных образований, участников видеоконференции, спрашивали и о планах на 2008 год. На этот вопрос Иван Костогриз ответил, что 18 тыс. кв м можно считать заделом, всего же в будущем году предполагается сдать 88 тыс. кв м жилья.

Выслушав представленные данные, первый заместитель губернатора ЯНАО высказал слова благодарности за важную для людей работу по организации жилищного строительства в Новом Уренгое, за серьезный подход к делу и к реализации национального проекта "Доступное и комфортное жилье гражданам России". "Вот так надо работать, берите пример с Нового Уренгоя", - этими словами Анатолия Острягина завершилось видеовключение с газовой столицей ЯНАО.


http://www.vsluh.ru/news/economics/129354.html

07.12.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован