01 августа 2009
1405

Анатолий Переверзев: Фильмография

Роли в кино

1996 Кайдашева семья (Украина)
1991 Грех
1990 Война на западном направлении
1989 Трудно быть богом
1988 Дорога в ад ` Дорога в пекло :: эпизод
1986 Капитан "Пилигрима"
1985 Слушать в отсеках :: Литвиненко
1984 Два гусара :: эпизод
1982 Нежность к ревущему зверю
1979 Скрытая работа
1978 Целуются зори :: Деменчук
младший сержант, перепутал фуражку с дедом Егорычем
1977 Талант :: эпизод
1976 Канал
1975 Они сражались за Родину :: Хмиз
1975 Маяковский смеется :: Маяковский :: главная роль
1974-1977 Рожденная революцией :: Анатолий Миронов
Серии 7,8: В ночь на 20-е. Оборотни.
1972 Случайный адрес :: Глеб
1972 Пропавшая грамота ` Пропала грамота :: Потемкин
1972 Длинная дорога в короткий день :: эпизод
1970-1971 Ватерлоо (СССР)


01.08.2009

www.kino-teatr.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован