22 июня 2001
1842

Анатолий Самаренкин: Камазы - в Аргентине

Презентация российских грузовых автомобилей, которые выпускает ОАО "КамАЗ", прошла в четверг в свободной экономической зоне города Ла-Плата - столице ведущей аргентинской провинции Буэнос-Айрес. Специалистам были представлены четыре наиболее ходовые камазовские модели.
На презентацию в Аргентину приехал заместитель генерального директора ОАО "КамАЗ" Анатолий Самаренкин. Он отметил, что сегодня челнинский завод ставит перед собой задачу: прежде чем продать грузовики за рубеж, необходимо организовать их сервисное обслуживание. В связи с этим А.Самаренкин подчеркнул, что в лице компании "СЕМАРУ С.А.", являющейся официальным импортером продукции ОАО "КамАЗ" в Аргентине, россияне нашли в этой стране достойного партнера, которому по силам не только обеспечить продажу грузовиков, но и гарантировать им полный сервис.
В свою очередь, директор "СЕМАРУ" Альберто Хименес заявил, что компания уже проработала механизм лизинга российских грузовиков, а также их продажи в кредит.
Он сообщил, что уже заключен контракт на продажу выставленных на презентации четырех машин. Они отправятся в южную аргентинскую провинцию Чубут, сложные климатические условия которой позволят продемонстрировать их лучшие качества - возможность интенсивной эксплуатации в любых погодных условиях на любых дорогах.


22.06.2001
www.utro.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован