23 апреля 2004
1643

Андрей Бугров: Страховое общество `Россия` зарегистрировало дочернее предприятие по страхованию жизни

16 апреля ООО "Общество по страхованию жизни "Россия" зарегистрировано Министерством РФ по налогам и сборам как 100-процентная дочерняя компания ОСАО "Россия" для проведения операций по страхованию жизни.

ОСАО "Россия" получила официальное разрешение комиссии при Правительстве РФ на использование в названии дочерней компании слова "Россия".

Уставный капитал созданной компании утвержден в размере 60 млн рублей. ОСЖ "Россия" создано с целью исполнения положения Закона РФ "Об организации страхового дела", новая редакция которого вступила в действие в начале 2004 года. Данным законом страховым компаниям запрещено осуществлять одновременно накопительные виды страхования и входящее имущественное перестрахование.

Избран Совет директоров новой компании в количестве 5 человек. Председателем Совета директоров ОСЖ "Россия" стал Борис Четвертаков. По решению Совета директоров ОСАО "Россия", Генеральным директором ОСЖ "Россия" назначен Андрей Бугров. Андрей Бугров работает в сфере страхования с 2002 года, в ОСАО "Россия" с августа 2003 года.


Источник: М3-медиа

23.04.2004

http://bankir.ru/news/newsline/23.04.2004/12608
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован