07 ноября 2008
2249

Андрей Гусев: Виртуальный секс: иллюзия или реальность?

Вы когда-нибудь совершали серфинг по sex-сайтам? Я пробовал. Надо сказать, что занятие это не для слабонервных.

Впрочем, иногда мне хочется чего-то нестандартного. Особенно после трудного рабочего дня и пары бутылок тёмного пива "Чёрный принц" за ужином. Тогда я включаю свой старенький компьютер и вхожу в сеть. Время приближается к полуночи, и меня тянет пообщаться на эротические темы. Подозреваю, что делать это лучше с профессионалами, а в силу моей ярко выраженной гетеросексуальной направленности - с профессионалками.

Найти российскую мистресс в режиме on-line мне до сих пор не удалось. Может, их и вовсе нет. А вот на западе таких дам великое множество. Правда, возникает проблема с языком - знаю я только английский и то с грехом пополам. Поэтому всякие французские, немецкие, испанские, итальянские и даже японские продвинутые мистресс автоматически выпадают из поля моего внимания. Впрочем, тех, что остаются, вполне достаточно: из Штатов, Канады, старушки Great Britain, Австралии. Лишь в англоязычной Новой Зеландии я пока не нашёл никого. Но, давайте всё по порядку.

Я, конечно, догадывался, что для общения с профессионалками словаря под редакцией О.С.Ахмановой не хватит, и потому заранее установил на своём компьютере программу перевода X-Translator. Забавная это штука - машинный переводчик. Первая мистресс (кажется, из Флориды), согласно машинной версии, сообщила мне, что на ней прозрачный ночной халатик, и она "хотеть знать меня хорошо".

Другая, тоже из Штатов, написала: "Я абсолютно чуткая, я перемещаю палец по внутренней поверхности вашего бедра, а затем буду касаться обратной стороны шаров, чтобы облизать их". (Если не верите, прогоните через X-Translator фразу "Im absolutely tender, moving my finger along the internal surface of your thigh and then Ill touch the back party of your balls to lick them"). Всё бы ничего, но "касаться обратной стороны шаров" - это уж слишком!





В сети часто встречается нечто нестандартное. Я люблю необычное и с удовольствием постигаю каждую новую порцию занимательной информации. Например, недавно мне встретился сайт, посвящённый strap on. Таким термином обозначают как бы это правильно сказать? Ну, когда женщины make love с противоположным полом, исполняя доминантную роль и используя дилдо. Разумеется, это анальный секс.

Или вот ещё CFNM - такой аббревиатурой обозначают самые разные сюжеты, в которых Clothed Female / Nude Male (одетая женщина / обнаженный мужчина). Впрочем, словами это не описать.





По статистике сексом в режиме online занимаются около 7% пользователей глобальной паутины. В пересчёте на реальных людей - это почти десять миллионов человек. Почему так много? Во-первых, можно реализовать практически любой нестандартный сценарий, невозможный в реальной жизни. Очень часто виртуальным сексом занимаются те, кому попросту не хватает эмоций и впечатлений.

Во-вторых, подобный секс не накладывает на партнёров никаких обязательств, к тому же нет риска заразиться венерическими заболеваниями. В ряде случаев виртуальный секс является хорошим средством немедикаментозной терапии для неуверенных в себе людей.

Удивительно, но главными адептами такого секса являются вовсе не подростки, а люди среднего возраста: от 30 до 45 лет. Наверное потому, что, занимаясь виртуальным сексом, можно узнать самого себя с новой стороны.

А ещё бывают костюмы для киберсекса. Простейшие секс-имитаторы подключаются к компьютеру через серийный USB-порт, а управление находится в руках online-партнёра. В принципе это обычные электронно-механические средства стимуляции, которые совместимы с компьютером.

Однако прогресс не стоит на месте. В 2000-м году один из лидеров секс-индустрии - американская компания "Vivid Entertainment Incorporated" предложила первые костюмы для киберсекса (стоимостью 170 долларов США). Они были сделаны из резины, имели 36 сенсоров, наличествовали мужская и женская модели. При этом если надеть шлем с наушниками, то можно слышать голос партнера, а на дисплее шлема видеть его лицо.

Скоро виртуального секс-партнёра можно будет создавать по своему вкусу, используя новые компьютерные разработки. И правы те, кто утверждает, что киберсекс невольно формирует инновационные технологии.

А простейшие устройства для киберсекса фактически уже завоевали рынок. Так представители калифорнийской компании "Sinulate Entertainment" заявили, что с начала XXI века ими было продано несколько тысяч комплектов для интимного общения в Интернете.



27.11.2008

www.shkolazhizni.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован