08 октября 2004
1408

Андрей Казьмин: На долгосрочные инвестиционные кредиты в различные сектора российской экономики направляются 15% всех кредитов Сбербанка

15% всех кредитов Сбербанка направляются на долгосрочные инвестиционные кредиты в различные сектора российской экономики, сообщил выступая на третьем международном экномчпском форуме "Кубань-2004" президент, председатель правления Сбербанка РФ Андрей Казьмин.

"Совокупный объем нашего кредитного портфеля в настоящий момент превышает 1 триллион рублей и 15% этой суммы на сентябрь текущего года, если быть более точными это - 168 миллиардов рублей, приходится на долгосрочные инвестиционные креидты в различные сектора экономики",- сказал он.

Казьмин подчеркнул, что потребность заемщикам в этом направлении все более возрастает, а также то, что 50% инвестиционных кредитов Сбербанка предоставляются именно регионам.

Также Казьмин сообщил, что 38% долгосрочных инвестиционных проектов приходится на сектор промышленности, 27% - на связь и телекоммуникации, 15% - на предприятия транспорта и 7% - на сельское хозяйство.

http://pda.rian.ru/economy/20041008/702134.html
08-10-2004

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован