01 июня 2004
1633

Андрей Казьмин: Руководство Сбербанка России обсуждает перспективы финансирования предприятий Башкирии

Председатель правления Сбербанка РФ Андрей Казьмин обсудил в понедельник в Башкирии перспективы финансирования экономических проектов республики.

Казьмин встретился с главой региона Муртазой Рахимовым и провел круглый стол по расширению взаимодействия Сбербанка РФ с предприятиями Башкирии, в том числе представляющими топливно-энергетический комплекс. Казьмин отметил, что пока в Уфе состоялся лишь предварительный разговор о расширении сотрудничества с башкирскими предприятиями. В течение месяца руководство Сбербанка планирует подписать соглашение о сотрудничестве с правительством республики.

По словам Казьмина, в соглашении заинтересованы обе стороны. Башкирия - крупный регион, где хорошо развита промышленность, в документе конкретизируются приоритетные направления их взаимоотношений. Пакет предложений от правительства Башкирии руководству Сбербанка уже представлен, однако он составлен "достаточно общо", отметил Казьмин.

Во вторник председатель правления Сбербанка вместе с первым заместителем Аллой Алешкиной, членами правления и руководителями ведущих структурных подразделений центрального аппарата Сбербанка намерены обсудить конкретные проекты с руководством ОАО УМПО, ЗАО "Каустик". На этот же день запланирован круглый стол по вопросам малого бизнеса с участием руководителей башкирских предпринимателей, глав администраций городов и районов Башкирии, а также совещание с руководством строительного комплекса Уфы.

За последние два года объем кредитов Сбербанка, полученных предприятиями Башкирии, возрос в 1,9 раза и составил 30 млрд. ру

http://bankir.ru/news/newsline/01.06.2004/14321
01.06.2004

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован